Работа Административной комисси

14.05.2014г Административная комиссия сельского поселения с. Ахты провела значительную и масштабную работу , связанную с изобличением ( то есть поиском ) лиц нарушителей ,которые незаконным путем подсоединили к автономному водопроводу  Ахты- Хкем  свои трубы и средства пользования .

В результате этого инцидента получилось так что поселение Хкем оказалось обесточенной , и вода до поселения доходила в мизерном количестве . Для того чтобы устранить эту проблему , Административная комиссия , прибегнула  к жестким , но с правовой точки зрения законным действиям . К данной работе была привлечена оперативная видеосъемка , и фото регистрация . Для жителей , которые не знали что такое подсоединение незаконно ,было все доходчиво и законно обоснованно объяснено что их действия являются противоправными . В результате проделанной работы , было выявлено  общей сложностью около 20 нарушителей . Были составлены предписания которые носят предупреждающий характер сроком до 19-мая сего года . То есть гражданам дана возможность устранить эту проблему самостоятельно . Если вопрос не будет решен добровольно , то Административная комиссия проделает свою работу принудительным путем .

Состав Административной комиссии:

  • Гаджиага  Джабраилович ( Зам пред собрания депутатов )
  • Мисриханов Герейхан (Специалист по сельхоз вопросам )
  • Кухмазов Тагир (Зав хоз СП )
  • Агамугланов Арсен (Секретарь административной комиссии МР )
  • Муталибов Эмин (Мастер по ЖКХ )
  • Тамерлан Рамезович ( Представитель молодежного парламента Ахтынского района )

                 Возглавлял комиссию Гаджиага Джабраилович

 

Глава «сельсовета Ахтынский» Мирзамагомед Робертович посчитал необходимым привлечь к работе поселения , молодежь. С его разрешения и разрешения членов Административной комиссии был привлечен к работе и представитель молодежного парламента Ахтынского района.

 

-=Фото работ административной комиссии=-

 

 

 

Подвал